Rucolapaste

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rucolapaste

Das wunderbare Aroma sonnengetrockneter Tomaten und die leichte Schärfe des Rucola ergänzen sich in dieser Paste einfach hervorragend.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Tomaten fein würfeln. Den Rucola verlesen, von den harten Stielen befreien und gründlich waschen. Den Rucola trockenschleudern und grob hacken. Peperoni vom Stielansatz befreien und in Ringe schneiden.
  2. Tomaten und Rucola mit Peperoni, Pinienkernen und Olivenöl mit dem Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern. Mit Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*