Rucola-Tomaten-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rucola-Tomaten-Salat

Ein feiner Salat mit zweierlei Tomaten, Oliven und würzigem Rucola. Wer den Salat gehaltvoller anrichten will, kann noch 50 – 100 g Feta daüber krümeln.

  1. Für das Dressing Pesto, Honig, Essig und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Grobe Stiele entfernen und große Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Beide Tomatensorten, Rucola und Oliven gründlich mit dem Dressing mischen.
  3. Nach Belieben Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und zum Servieren über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*