Rucola-Petersilien-Pesto mit Paprika

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Rucola-Petersilien-Pesto mit Paprika

Es muss nicht immer Basilikum-Pesto sein. Mit Rucola und Petersilie zubereitet erhalten Sie eine herrlich frische Alternative.

  1. Den Toast fein würfeln und mit den Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Mischung hell bräunt, dann abkühlen lassen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen und zerteilen.
  2. Alles mit den Kapern, dem Öl, dem Zitronen- und Apfelsaft im Mixer zu einer cremigen Paste pürieren. Den Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*