- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 6 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Zum Roastbeef hat Ihnen immer noch der ideale Begleiter gefehlt? Hier haben wir eine Creme, die im Frühling perfekt dazu passt. Für den Sonntagsbrunch!
- Schalotte und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken und im heißen Oilvenöl kurz andünsten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Inzwischen Rucola waschen, trockentupfen, verlesen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Ricotta glatt rühren. Mit Schalottenmischung, Parmesan und Rucola mischen, salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
- Roastbeef auf einer großen Platte anrichten. Mit zwei angefeuchteten Teelöffeln aus der Masse ca. 18 kleine Nocken abstechen und auf das Roastbeef setzen. Mit Pfeffer und Rucolablättchen garnieren.
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