Rotkohltopf mit Räuchertofu

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Rotkohltopf mit Räuchertofu

… und selbst gemachtem Ingwer-Joghurt. Der Rotkohl wird natürlich auch selbst gekocht und kommt nicht aus dem Glas. Und trotzdem steht in 35 Min. alles auf dem Tisch!

 

  1. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Tofu würfeln und darin wenden.
  2. Den Rotkohl waschen und putzen. Den Strunk entfernen, den Kohl dann in feine Streifen schneiden.
  3. Den Tofu in einem Topf leicht anbraten. Rotkohl, Essig und Gemüsebrühe dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
  4. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Joghurt und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Rotkohltopf mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen, den Ingwerjoghurt daraufgeben.

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