Rotkohl-Birnen-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rotkohl-Birnen-Salat

Rohkost vom Feinsten: Schneiden Sie den Rotkohl möglichst in ganz schmale Streifen, dann kann er viel Marinade aufnehmen und wird schön aromatisch.

  1. Rotkohl und Salat in einzelne Blätter teilen, putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Walnüsse hacken. Birnen schälen, entkernen und klein würfeln. Alle Zutaten mischen.
  2. Für die Marinade Orangensaft mit Öl, Senf und Essig verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten mischen. Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Min., gerne auch 1-2 Std. ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*