Roter Rindfleischsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Roter Rindfleischsalat

Lecker-leichtes Mittagsgericht, das alles Gute beinhaltet, was man braucht, um bis zum Abend fit und voller Power über den Tag zu kommen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. In einem Topf Salzwasser aufkochen. Die Kartoffeln und Möhren schälen und klein würfeln. Im kochenden Wasser 5 Min. garen, dann abgießen und abtropfen lassen, dabei 75 ml Kochwasser auffangen.
  2. Inzwischen die Roten Beten in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel das aufgefangene Kochwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl verrühren. Kartoffeln, Möhren, Rote Beten und Zwiebel in der Marinade wenden.
  3. Die Steaks trocken tupfen, beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Übriges Öl erhitzen, Steaks darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, dann in Streifen schneiden und unter den Salat heben oder auf dem Salat anrichten.
  4. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und nach Belieben fein hacken. Meerrettich schälen und reiben. Beides auf den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*