Roter Bohnensalat mit Schafkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Roter Bohnensalat mit Schafkäse

Die kleinen roten Bohnen haben es in sich: Sie liefern jede Menge pflanzliches Eiweiß. Sie dürfen ruhig öfter auf dem Speisezettel stehen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
  2. Bohnen, Schalotten, Knoblauch, Chili, Essig und Olivenöl vermischen. Den Bohnensalat mit Oregano und Salz abschmecken und durchziehen lassen.
  3. Die Paprikaschote waschen und putzen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
  4. Paprika, Tomaten und Petersilie unter die Bohnen mischen. Den Salat anrichten und mit Schafkäsewürfeln bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*