Rote-Rüben-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Rüben-Salat

Überlassen Sie der Roten Bete ruhig die Hauptrolle. Mit ihrer kräftigen Farbe und Geschmack ist Sie prädestiniert dafür.

  1. Rote Bete waschen und ungeschält in wenig Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 1 Std. garen. Rote Bete abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Rote Bete und Käse in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Käse und Rote Bete damit mischen. Dazu passen Pellkartoffeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*