Rote-Linsen-Paste

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Linsen-Paste

Die Paste wird mit mediterranen Kräutern fein abgeschmeckt. Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.

  1. Die roten Linsen mit dem Mineralwasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt garen.
  2. Anschließend die getrockneten Kräuter, die Hefeflocken, Jodsalz, Pfeffer und das Tomatenmark zu den Linsen geben.
  3. Die Masse mit dem Stabmixer cremig pürieren und die Paste nochmals mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*