- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Die kleinen Hülsenfrüchte werden hier mit fruchtigen Aprikosen zu einem lauwarmen Salat gemischt.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Das Rapsöl mittelstark in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin hellbraun braten. Currypulver darüberstreuen und 1 Min. mitbraten. Die Linsen unterrühren und die Gemüsebrühe angießen. Linsen zugedeckt 10 Min. sanft kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Aprikosen klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
- Die Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Aprikosen, die Petersilie und die Mandeln unterrühren und kurz erwärmen.
- Die Linsen auf zwei tiefe Teller verteilen und auf jede Portion 1 EL saure Sahne geben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!