Rote Gemüsetarte mit Speck

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rote Gemüsetarte mit Speck

Die rote Gemüsetarte macht es sich schön bequem auf einem Keksboden. Speckwürfel, Lauch und Parmesan gesellen sich dazu und schon ist ein herrliches Gericht entstanden.

  1. Die Cracker in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz darüberrollen und die Cracker dadurch fein zerkleinern. Mit der Butter verrühren und auf dem Boden der Tarte- oder Springform verteilen. Einen schmalen Rand hoch drücken.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Lauch putzen, aufschlitzen und waschen, dann quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne anbraten, den Lauch dazugeben und mit anschwitzen.
  3. Rote Bete erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden, mit Lauch und Speck mischen und auf den Cracker-Boden geben.
  4. Die Eier mit Milch, Parmesan, Meerrettich, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Rote-Bete-Mischung geben. Die Form in den vorgeheizten Ofen (unten) stellen, alles ca. 25 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*