Rote-Bete-Ziegenkäse-Dip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
12 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Ziegenkäse-Dip

Für Experimentierfreudige! Ein besonders raffinierter Dip und Brotaufstrich aus Rote Bete und würzigem Ziegenkäse.

>>

  1. Knoblauch schälen und grob hacken. Dill waschen, trocken tupfen, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Ziegenkäse und Rote Bete würfeln.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten im Blitzhacker mit Meerrettich, Senf und Essig fein pürieren. Den Dip mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen neben Brot und Crackern auch Kartoffelpuffer und Gemüsesticks, z. B. aus Möhren, Gurken oder Paprikaschoten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*