Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Wasabi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Wasabi

Der Ingwer und der Wasabi verleihen dieser Rote-Beete-Suppe eine raffinierte Note, die Sie unbedingt mal ausprobieren sollten. Schmeckt köstlich.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Schalotten, Ingwer und Rote Bete schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Ingwer und Rote Bete darin ca. 2 Min. andünsten. Das Gemüse mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.
  2. Die Brühe dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Butter dazugeben und alles im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Saft der Zitronenhälfte auspressen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken und in Suppentassen verteilen. Wasabi mit Crème fraîche verrühren und auf die Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*