Rote-Bete-Schmand

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Rote-Bete-Schmand

Da legt man sich gerne einen kleinen Vorrat an. Der Aufstrich mit der leckeren Farbe ist 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Portionsgröße: Für 4 Gläschen (je 200 ml)

  1. Die Hälfte der Walnüsse fein hacken. Die Roten Beten grob würfeln, die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln.
  2. Rote Beten und Äpfel im Mixer oder mit dem Stabmixer unter Zugabe des Zitronensaftes und der nicht gehackten Walnüsse pürieren. Nun langsam das Öl einfließen lassen, auch die Wasabipaste und den Agavendicksaft zugeben.
  3. Zuletzt den Schmand und die gehackten Walnüsse unterrühren. Mit Salz abschmecken und in die sauberen Gläschen abfüllen. Zum Servieren auf Brotscheiben streichen.

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