Rote-Bete-Salat mit Nüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Salat mit Nüssen

Der Salat mit frischer roter Bete und Walnüssen ist perfekt für den Herbst. Statt frischer roter Bete kann auch vorgekochte aus dem Kühlregal verwendet werden.

 

  1. Für das Dressing Essig, Agavendicksaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Roten Beten schälen, erst in Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden. Mit dem Dressing mischen und 5 Min. durchziehen lassen.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern, die Stiele entfernen und die Blätter nach Belieben klein schneiden. Walnüsse grob hacken.
  3. Die vorbereiteten Salatzutaten mit den Roten Beten mischen. Nach Belieben noch einmal mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Dazu passt geröstetes Brot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*