Rote-Bete-Saft mit Apfel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Saft mit Apfel

Viele gesunde Vitamine und ein Hauch Schärfe für einen frischen Start in den Morgen.

Wer keinen Entsafter hat, nimmt Rote-Bete-, Apfel- und Ingwersaft aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt. Für den fruchtigen Gemüsesaft einfach 100 ml Rote-Bete-Saft, 130 ml Apfelsaft und 20 ml Ingwersaft verrühren.

Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 250 ml)

  1. Für den Saft die Rote Bete putzen und waschen. Den Apfel waschen und entkernen, den Ingwer waschen. Alles klein schneiden, sodass die Stücke durch die Öffnung des Entsafters passen.
  2. Rote Bete, Apfel und Ingwer entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*