- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Viele gesunde Vitamine und ein Hauch Schärfe für einen frischen Start in den Morgen.
Wer keinen Entsafter hat, nimmt Rote-Bete-, Apfel- und Ingwersaft aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt. Für den fruchtigen Gemüsesaft einfach 100 ml Rote-Bete-Saft, 130 ml Apfelsaft und 20 ml Ingwersaft verrühren.
Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 250 ml)
- Für den Saft die Rote Bete putzen und waschen. Den Apfel waschen und entkernen, den Ingwer waschen. Alles klein schneiden, sodass die Stücke durch die Öffnung des Entsafters passen.
- Rote Bete, Apfel und Ingwer entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!