- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Nie schmeckt Rote Bete so frisch und zart wie jetzt – ideal für eine Rohkost. Die knackigen Blätter in jedem Fall mit verarbeiten!
- Rote Bete waschen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Rote Bete mit einem Sparschäler dünn schälen und auf einer Reibe fein raspeln.
- Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale, Öl, Essig und 2 EL Zitronensaft unter die Rote Bete mischen. Apfel waschen und mit Schale ebenfalls fein raspeln und untermischen. Die Rohkost mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig würzen.
- Die Rote-Bete-Blätter verlesen, in feine Streifen schneiden und unter die Rohkost mischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!