Rote-Bete-Rohkost

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Rohkost

Nie schmeckt Rote Bete so frisch und zart wie jetzt – ideal für eine Rohkost. Die knackigen Blätter in jedem Fall mit verarbeiten!

  1. Rote Bete waschen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Rote Bete mit einem Sparschäler dünn schälen und auf einer Reibe fein raspeln.
  2. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale, Öl, Essig und 2 EL Zitronensaft unter die Rote Bete mischen. Apfel waschen und mit Schale ebenfalls fein raspeln und untermischen. Die Rohkost mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig würzen.
  3. Die Rote-Bete-Blätter verlesen, in feine Streifen schneiden und unter die Rohkost mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*