- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Manchmal sind leichte Gerichte gefragt, die den Körper mit vielen Nährstoffen versorgen. Dieser Salat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch richtig lecker.
- Die Rote Bete schälen (Handschuhe anziehen), zunächst in 1 cm dicke Scheiben, dann diese in 1 cm breite, ganz dünne Streifen hobeln. Den Radicchio zerpflücken, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
- Für das Dressing Essig, Senf und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen und die Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen. Dazu passt Mehrkorn- oder Roggenbrot besonders gut.
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