Rote-Bete-Pickles

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Rote-Bete-Pickles

Hausgemachte Rote-Bete-Pickles sind ein Klassiker, der unbedingt in Ihr Vorratsregal für den harten Winter gehört.

Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER à 1/2 L

  1. Rote Bete mit der Schale in 30-40 Min. nicht zu weich kochen. Essig mit 1/4 l Wasser, Piment, Pfeffer, Wacholderbeeren, Salz und Zucker aufkochen. Meerrettich schälen und in dünne Scheiben hobeln.
  2. Rote Bete abgießen, schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Meerrettich und Rosinen mischen und in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen. Den Essigsud noch einmal aufkochen und durch ein Sieb dazugießen. Gläser sofort verschließen.

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