Rote Bete im Kartoffelbett

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rote Bete im Kartoffelbett

Nicht nur für rote Bete-Fans. Die Rote Bete im Kartoffelbett schmeckt allen großen und kleinen Gourmets. Und super schnell zubereitet ist es auch.

  1. Die Eier anstechen und in 10 Min. hart kochen. Wasser für das Püree zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe mit Wasser und/oder Milch zubereiten, die Petersilie unterrühren. Das Püree in die Form geben und darin gleichmäßig verteilen.
  3. Die Roten Beten abtropfen lassen und halbieren, mit den Rundungen nach oben in das Püree setzen.
  4. Die Eier abgießen, kalt abschrecken, schälen und würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln. Eierwürfel, Käse und Sonnenblumenkerne über die Roten Beten und das Kartoffelpüree streuen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*