- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ideen muss man haben: Unter der knusprigen Streuseldecke versteckt sich Gemüse statt Kuchen.
- Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Die Roten Beten abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die Eier pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in einer breiten Auflaufform verteilen oder dachziegelförmig darin auslegen.
- Die Cracker mit den Händen oder in einem Mixer grob zerbröseln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
- Cracker, Petersilie, Butter, Haselnusskerne, Salz und Pfeffer mit den Fingern zu Streuseln verkneten und über die Zutaten in der Form streuen. Im heißen Ofen (Mitte) in ca. 15 Min. goldbraun überbacken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!