Rote-Bete-Avocado-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Avocado-Creme

Diese leckere Creme lässt sich gut vorbereiten. Fruchtige Rote Bete und nussige Avocado bilden ein vitamin- und nährstoffreiches Gespann.

  

  1. Die Roten Beten schälen, ca. 5 mm groß würfeln (dazu am besten Einmalhandschuhe tragen). Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Mandeln grob hacken. Rote Bete, Knoblauch und Mandeln in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andünsten, dann mit 4 EL Wasser zugedeckt noch ca. 5 Min. dünsten. Salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
  2. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen, die Hälften mit der Rote-Bete-Mischung fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Meerrettich abschmecken. Den Dill waschen, trocken tupfen und die Spitzen grob zerzupfen, über die Creme streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*