Rote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen

Eine fruchtig pikante Kombination, die auch noch reich an Vitaminen und Eisen ist. Ein echtes Erlebnis.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 200 ml Inhalt

  1. Rote Bete grob würfeln. Aprikose waschen, mit einem Sparschäler dünn abschälen, halbieren und entkernen.
  2. Rote Bete und Aprikose mit Feta-Käse, Mandeln, Himbeeressig und Orangen- und Zitronensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  3. Rote-Bete-Aufstrich in eine Schüssel füllen, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Harissa kräftig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*