Rote-Bete-Ananas-Salat

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Rote-Bete-Ananas-Salat

Der Salat ist herrlich fruchtig und würzig durch exotische Ananas und scharfem Ingwer. Toll für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

  1. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Ingwer schälen und sehr fein reiben.
  2. Für das Dressing den Essig mit dem Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unter den Essig schlagen. Das Dressing mit der Roten Bete mischen.
  3. Die Ananas schälen, die dunklen Augen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne ca. 2 x 4 cm große Scheiben schneiden.
  4. Den Granatapfel mit einem spitzen Messer quer einritzen, dann die Hälften aufbrechen. Die Kerne herauslösen und mit den Ananasscheiben unter die Roten Beten mischen.
  5. Den Salat auf Tellern anrichten. Die Kresse vom Beet schneiden, in einem Sieb waschen, trocken tupfen und über den Salat streuen.

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