- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Passt auf jedes Frühstücksbrot und im Sommer ist sie die perfekte Butter zum Steak. Fruchtig-würzig-toll!
>>
>>
>>
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Orangenhälfte heiß waschen, abtrocknen und gut 1 TL Schale abreiben. Den Saft auspressen.
- Den Rosmarinzweig waschen. Die Nadeln abstreifen und fein hacken. Das Chilistück putzen, waschen und winzig klein würfeln.
- Die Butter glatt rühren, mit 1 TL Salz, Rosmarin, Chili, Orangenschale und 1 EL Orangensaft würzen und alles gut verrühren.
- Die Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mithilfe von Backpapier zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!