Rosmarin-Kirsch-Rollenkekse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rosmarin-Kirsch-Rollenkekse

Portionsgröße: 20

  1. Hackt Kirschen und Rosmarin sehr klein und vermischt sie mit der abgeriebenen Orangenschale.
  2. Teilt die Teigrolle in zwei Hälften und legt die untere auf ein Stück Frischhaltefolie
  3. Belegt sie mit dem Cranberrygemisch und klappt die zweite Hälfte wie bei einem Sandwich drauf. Nur noch die Ränder etwas zusammenziehen, damit die Füllung nicht rausfällt und mit der Folie umrollt für 20 Minuten ins Tiefkühlfach.
  4. Danach auswickeln, in Scheiben schneiden und die Plätzchen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten im Ofen backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*