Rosinenbrot – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rosinenbrot – Rezept für den Brotbackautomat

Wer einmal dieses Brot probiert hat, kann sich künftig den Gang zum Bäcker sparen, um Rosinenbrötchen zu kaufen. Frischer geht's nicht!

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. 350 ml Wasser sowie die übrigen Zutaten bis auf die Rosinen in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung ihres Gerätes beachten.
  2. 30 Min. nach Programmstart oder nach dem Signalton die Rosinen dazugeben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*