Rosinen-Schoko-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rosinen-Schoko-Creme

Endlich mal eine wirklich vollwertige Alternative zur Nuss-Nougat-Creme, die bei Kindern extrem gut ankommt! Ausprobieren!

Portionsgröße: FÜR 250 G AUFSTRICH

  1. Bulgur mit Rosinen und Apfelsaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 20-25 Min. köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten. Zusammen mit dem Kakaopulver zum Bulgur-Rosinen-Mix geben und alles fein pürieren. In ein sauberes Schraubglas geben und kühl aufbewahren. Hält sich etwa 7 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*