- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das feine Aroma der schlichten Kekse harmoniert gut mit schwarzem Tee.
Portionsgröße: Für 70 Stück
- Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen.
- Die Mandelblättchen mit den Fingern etwas zerbröseln, auf einen Teller geben. Den Teig zwischen zwei Stück Frischhaltefolie messerrückendick ausrollen, kleine Formen wie Vögel o.Ä. mit 3 cm Ø ausstechen. Den Keks mit der Unterseite in die Mandeln drücken und aufs Blech legen. Im Backofen (Mitte) 7 Min. backen. Puderzucker mit Rosenwasser verrühren und auf die lauwarmen Kekse streichen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!