Rosa Rote-Bete-Bowl

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rosa Rote-Bete-Bowl

Wer kann bei diesem farbenfrohen Anblick schon widerstehen? Apfel, Grapefruit, Himbeeren, Möhren, Rote Beete und Blattspinat sorgen in dieser Bowl für eine ordentliche Portion Vitamine. Reis bildet die sättigende Grundlage.

  1. Den Reis in ein Sieb geben, waschen und in ca. 800 ml kochendem Wasser 10-12 Min. garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
  2. Essig, Senf, Honig, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Roten Beten schälen und grob raspeln, dabei am besten Küchenhandschuhe tragen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und reiben. Apfel- und Rote-Bete-Raspel mit dem Dressing mischen.
  3. Möhren putzen, schälen, grob raspeln. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Grapefruits bis ins Fruchtfleisch schälen, sodass die weiße Haut komplett entfernt wird, dann in je acht dünne Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen, kurz abbrausen.
  4. Den abgetropften Reis mit dem Rote-Bete-Mix mischen. Möhren und Spinat unterheben und alles in Bowls verteilen. Je vier Scheiben Grapefruit darauflegen. Mit Himbeeren garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*