Romanesco-Wrap

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Romanesco-Wrap

Die klassischen Tortillafladen werden raffiniert gefüllt mit knackigem Romanesco, Nüssen und cremigem Frischkäse. Toll zum Mitnehmen ins Büro.

  1. Den Romanesco putzen, in Röschen teilen und waschen. Über Dampf in ca. 6 Min. knapp bissfest garen. Die Hälfte der Röschen herausnehmen und eiskalt abschrecken. Den Rest in weiteren 4 - 5 Min. weich garen und abkühlen lassen.
  2. Chili längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Zitronenhälfte heiß waschen, 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Die weich gegarten Romanesco-Röschen mit Frischkäse und Cashew-Nussmus fein pürieren und mit Pfeffer, Kräutersalz, Zitronenschale und wenig Zitronensaft würzen.
  4. Die Tortillafladen nach Packungsangabe in einer Pfanne kurz erwärmen, dann mit der Creme bestreichen. Die knapp gegarten Romanesco-Röschen grob hacken und darauf verteilen, dabei unten und oben einen Streifen frei lassen. Petersilie, Chili und Cashews auf der Füllung verteilen. Die Fladen einigermaßen fest aufrollen. Vor dem Servieren nach Belieben schräg halbieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*