- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Statt der Mangos 2 Papayas halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und klein würfeln. Auch Birnenspalten und ein gebackener Ziegenfrischkäse schmecken gut dazu.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den Staudensellerie waschen, putzen, entfädeln und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Für das Dressing den Essig mit Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Mangowürfel, Zwiebelringe und Staudensellerie dazugeben, mit dem Dressing vermischen und die Mischung ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Den Romanasalat vom Strunk befreien, im Ganzen waschen, trocken schütteln und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Salatstreifen auf Teller verteilen und die Mango-Sellerie-Mischung daraufgeben. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack würzen.
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