Romanasalat mit Ente und Mango

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Romanasalat mit Ente und Mango

Salat de luxe! Verwenden Sie eine möglichst reife Mango – sie schmecken am besten.

  1. Salatblätter ablösen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden (übrigen Salat lose in eine Plastiktüte geben, im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren). Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Das Entenfleisch in Streifen schneiden.
  2. Salat, Mangospalten und Entenstreifen zusammen in zwei Schalen anrichten. Den Essig mit je einer kräftigen Prise Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen. Das Dressing über die Salatportionen träufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*