Rohe Buchweizen-Nuss-Porridge-Bowl mit Banane und Beeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Rohe Buchweizen-Nuss-Porridge-Bowl mit Banane und Beeren

Löffel für Löffel Soulfood pur! Dieser Porridge macht lange satt und zufrieden. Ein wohlig-warmes Frühstück: Grundstein für einen erfolgreichen Tag.

Buchweizen ist trotz seines Namens kein echtes Getreide. Er fördert unseren Stoffwechel und enthält lebensnotwendige Aminosäuren und Antioxidantien.

  1. Den Buchweizen in einen Nussmilchbeutel füllen und mit Wasser bedeckt mindestens 4 Std. einweichen. Danach in ein Sieb abgießen, abspülen und bei Zimmertemperatur etwa 4 Std. abtropfen lassen.
  2. Den Buchweizen, die Paranüsse, Walnüsse, Datteln, das Zimtpulver und 1 Prise Salz mit 450 ml warmem Wasser im Blender fein mixen. Den Brei in zwei Schälchen verteilen.
  3. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Beeren auf dem Porridge verteilen, nach Belieben mit Zimtpulver bestreuen und warm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*