Roh marinierter Kürbissalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Roh marinierter Kürbissalat

Ein Rezept mit vielen Variationsmöglichkeiten: Statt Kürbis können Sie auch Möhren oder Süßkartoffeln verwenden. Andere Kürbisarten vorher kurz blanchieren.

  1. Den Kürbis schälen und entkernen, das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Das Zitronengras von äußeren harten Blättern befreien, das weiche untere Drittel in sehr feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
  2. Aus Limettensaft, Salz, Ahornsirup und Öl ein Dressing rühren. Kürbis, Zitronengras, Chilistreifen und Minze unterheben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*