Roh gerührte Johannisbeerkonfitüre

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Roh gerührte Johannisbeerkonfitüre

Besonders aromatisch und vitaminreich mit schwarzen Johannisbeeren. Die Konfitüre schmeckt nicht nur als Aufstrich sehr lecker, sondern auch als »Belag« für Pancakes.

  1. Die Johannisbeeren abbrausen und die Beeren von den Stielen streifen. Falls nötig Blätter, die zwischen den Beeren stecken, aussortieren.
  2. Die Johannisbeeren mit Puderzucker, Johannisbrotkernmehl und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab durchmischen, bis die Masse schön glatt und cremig ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*