Roggenmischbrot – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Roggenmischbrot – Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Der Klassiker unter den Broten vom Bäcker: Roggen- und Weizenmehl im Mischbrot auf Sauerteigbasis. Dank Sauerteigpulver geht's ganz schnell.

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. 320 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*