Röstbrot mit Joghurt, Lamm und Pinienkernen

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Röstbrot mit Joghurt, Lamm und Pinienkernen

Ein besonderes Geschmackserlebnis: von mild über scharf, würzig, nussig bis knackig, herzhaft und frisch.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Knoblauch mit Salz und Minze in einem Mörser zerreiben, mit dem Joghurt mischen. Die Kichererbsen in etwas Brühe erhitzen.
  2. Das Fleisch in 1 EL Olivenöl unter Rühren anbraten, bis es braun und krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pinienkerne goldgelb rösten.
  3. Die Fladenbrote auf dem Brötchenaufsatz des Toasters rösten. Noch warm in Stücke brechen und in eine Schüssel legen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und warm darauf geben. Darüber zuerst den Joghurt, dann das Fleisch und zum Schluss, direkt vor dem Servieren, das heiße Olivenöl mit den Pinienkernen schichten. Alles mit Cumin bestäuben.

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