Römersalat mit Melone

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Römersalat mit Melone

Römersalat ist besonders knackig und passt gut zum saftigen Fruchtfleisch der Melone. Eine tolle Erfrischung für heiße Sommertage!

  1. Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten. Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden. Den Salat in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in eine große Schüssel geben.
  2. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Rapsöl eine Marinade bereiten, die Aprikosenwürfel einrühren und mit dem Salat vermischen. Die Wassermelone entkernen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die frischen Aprikosen waschen, abtrocknen, die Kerne entfernen und in schmale Spalten schneiden. Melone, Aprikosenspalten und Sprossen mit dem Salat vermischen. Mit den gerösteten Cashewkernen bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*