Römersalat mit Frischkäse

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Römersalat mit Frischkäse

Der Römersalat wird einfach in Spalten geschnitten. Das spart Zeit und sieht obendrein raffiniert aus.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

  1. Den Frischkäse mit dem Kefir, 2 EL Olivenöl, Essig und Honig in einem hohen Becher mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Dressing salzen und pfeffern.
  2. Baguette in 1,5 cm große Würfel schneiden. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. goldbraun rösten. Mit Salz würzen.
  3. Salate von den äußeren Blättern befreien, halbieren, putzen und die Hälften dritteln. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Salatspalten und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln, pfeffern. Croûtons darauf verteilen.

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