- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Den Spinat nehmen Sie am besten am Vorabend aus dem Tiefkühlfach und legen es in den Kühlschrank oder Sie tauen ihn in der Mikrowelle kurz auf.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen, in der Form mit dem aufgetauten Spinat, Ziegen-Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Walnusskerne ebenfalls hacken. Das Toastbrot entrinden und klein würfeln. Alles mit dem Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern.
- Die Steaks trocken tupfen, den Fettrand mehrmals einschneiden, damit er sich nicht wölbt.
- Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern. Auf den Spinat legen, die Nuss-Mischung darauf verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 20 Min. garen.
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