Roastbeef-Sandwich mit Sellerie und Trauben

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Roastbeef-Sandwich mit Sellerie und Trauben

Eine wunderbar leichte und unkomplizierte Abendmahlzeit – Roastbeef, Sellerie, Trauben und Meerrettich ergänzen sich hier einfach perfekt.

>>

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

  1. Den Sellerie schälen, waschen, grob raspeln und mit Zitronensaft mischen. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
  2. Den Joghurt mit Meerrettich verrühren, salzen und pfeffern. Den Sellerie und die Weintrauben unterziehen. Alles einige Minuten durchziehen lassen.
  3. Das Brötchen halbieren, den Selleriesalat gleichmäßig darauf verteilen und mit Roastbeef belegen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*