Roastbeef mit Gemüse-Vinaigrette

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Roastbeef mit Gemüse-Vinaigrette

Für das ganz besondere Abendessen. Eignet sich auch hervorragend für das kalte Büfett.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Zwiebel schälen. Sellerie, Paprika und Tomate waschen und putzen. Das Gemüse grob schneiden, mit dem Zwiebelhacker oder im Blitzhacker fein zerkleinern.
  2. Den Essig mit dem Öl verschlagen, das Gemüse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roastbeefscheiben auf Tellern verteilen und die Gemüse-Vinaigrette darüber geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*