Rindfleischsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rindfleischsalat

Der Salat schmeckt lauwarm am besten – aber auch mit gebratener Entenbrust ist dieser Salat ein absoluter Favorit.

  1. Die Steaks mit Sojasauce einreiben. Eine Grillpfanne erhitzen, die Stege mit Öl einpinseln. Die Steaks darauf von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Herausnehmen und 10 Min. zugedeckt ruhen lassen.
  2. Inzwischen die Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten und die Gurke waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Sellerie waschen, die Blättchen für die Deko beiseite legen, die Stangen in Scheiben schneiden.
  3. Die Chilischoten waschen, in Ringe schneiden und in einer Schüssel mit Limettensaft, Fischsauce, Zucker, Schalotten und Knoblauch verrühren. Die Steaks quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Tomaten, Gurke und Sellerie untermischen. Mit Sellerieblättchen garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*