Ricottacreme india

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ricottacreme india

Ricotta ist eine Art Frischkäse aus Mittel- und Süditalien, er ist leicht säuerlich und sehr gesund. Hier als Brotaufstrich in einer besonders leckeren Variante.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

  1. Knoblauchzehe und Ingwer schälen, Minzblättchen waschen und trockenschütteln. Alles mit Ricotta, Pistazien, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  2. Ricottacreme in eine Schüssel füllen, mit Koriander, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Sambal oelek kräftig abschmecken.
  3. Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Pappadams und Krupuk.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*