- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ricotta ist eine Art Frischkäse aus Mittel- und Süditalien, er ist leicht säuerlich und sehr gesund. Hier als Brotaufstrich in einer besonders leckeren Variante.
Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt
- Knoblauchzehe und Ingwer schälen, Minzblättchen waschen und trockenschütteln. Alles mit Ricotta, Pistazien, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
- Ricottacreme in eine Schüssel füllen, mit Koriander, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Sambal oelek kräftig abschmecken.
- Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Pappadams und Krupuk.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!