- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Es muss nicht immer Marmaelade sein! In diesen Fruchtaufstrich wandern getrocknete Aprikosen, gemahlene Mandeln und brauner Zucker.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN (ca. 460 g) 10 MIN.
- Die Aprikosen klein würfeln und mit dem Orangensaft, Vanillezucker und Zucker in den Mixer oder eine hohe Rührschüssel geben. Im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Ricotta in eine Schüssel geben, Aprikosenpüree und Mandeln nach und nach untermischen. Die Masse in vorbereitete Gläser oder eine Frischhaltebox füllen und jeweils mit einem Twist-off- oder Plastikdeckel verschließen.
- Haltbarkeit: 5-6 Tage im Kühlschrank.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!