Ricotta-Aprikosen-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ricotta-Aprikosen-Aufstrich

Es muss nicht immer Marmaelade sein! In diesen Fruchtaufstrich wandern getrocknete Aprikosen, gemahlene Mandeln und brauner Zucker.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN (ca. 460 g) 10 MIN.

  1. Die Aprikosen klein würfeln und mit dem Orangensaft, Vanillezucker und Zucker in den Mixer oder eine hohe Rührschüssel geben. Im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Ricotta in eine Schüssel geben, Aprikosenpüree und Mandeln nach und nach untermischen. Die Masse in vorbereitete Gläser oder eine Frischhaltebox füllen und jeweils mit einem Twist-off- oder Plastikdeckel verschließen.
  3. Haltbarkeit: 5-6 Tage im Kühlschrank.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*