Rhubarb Mint Cooler – Cocktail mit Gin

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rhubarb Mint Cooler – Cocktail mit Gin

Schade, dass die Rhabarbersaison nur so kurz ist: Mit diesem sommerlich frischen Cocktail würden wir gerne mehr Zeit verbringen.

Für Rhabarbersticks 1 Stange Rhabarber waschen und längs halbieren. Die Hälften passend zuschneiden.

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

  1. Gin, Limettensaft, Aperol und Rhabarbersirup in den Shaker geben. Die Minze waschen und trocken schütteln. Von 1 Stängel die Spitze abzupfen und für die Deko beiseitelegen. Die restlichen Stängel zwischen den Handflächen leicht andrücken und ebenfalls in den Shaker geben. Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Das Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Shakers doppelt durch Barsieb und Teesieb hineingießen. Mit Sodawasser auffüllen und mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren. Den Drink mit dem Rhabarberstick und der Minzespitze dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*