Rhubarb Mango Smash

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rhubarb Mango Smash

Diese Fruchtbombe hat's in sich, nur Alkohol werden Sie darin nicht finden. Dafür zeigen Mango, Rhabarber, Limette, Grapefruit und Vanille, was sie zusammen drauf haben.

Portionsgröße: Für 1 Tumbler (20 cl)

  1. Die Mango waschen, dann 1 dünne Scheibe und 3 Spalten abschneiden. Die Scheibe für die Deko beiseitelegen, die Spalten schälen. Die Mango spalten mit Rhabarbernektar, Limetten- und Grapefruitsaft in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Tumbler halb mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers doppelt durch Barsieb und Teesieb dazugießen. Die Mangoscheibe ins Eis stecken. Das Glas bis zum Rand mit Eis auffüllen und den Vanillesirup langsam darübergießen. Den Drink sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*