Rhabarbercrumble

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rhabarbercrumble

Ein Crumble ist quasi ein Streuselkuchen ohne Boden und wird in einer Auflaufform gebacken. Und unter den Knusperstreuseln versteckt sich saftiges Obst.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Eine ofenfeste Form mit der Butter ausstreichen.
  2. Den Rhabarber waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in der Form verteilen.
  3. Das Mehl sieben und die Butter in Würfel schneiden. Mehl, Butter, Zucker und den Vanillezucker vermengen und mit den Händen schnell zu Streuseln verreiben. Die Brösel über den Rhabarber geben und das Gericht im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in 35-45 Min. goldbraun backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*